ROSBIFE COM MOUSSELINE DE BATATA

Rosbife de Filé Mignon 

Ingredientes: 
  • 1 peça de filé mignon, 
  • 1 colher (sopa) de manteiga, 
  • 2 cebolas cortadas em 4 
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • sal e pimenta a gosto




https://www.youtube.com/watch?v=HmZNwlqhatY

Mousseline de Batata:
- 1 kg de batatas descascadas
- água suficiente para cozinhar (as batatas)
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- 300 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas descascadas em água e sal a gosto e bata no processador até a consistência de purê. Reserve.
Numa panela em fogo médio coloque a manteiga, o leite e o creme de leite fresco e ferva.
Despeje a batata processada e mexa vigorosamente com um batedor de arame. Acrescente o queijo parmesão ralado fino e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.


Comentários

Postagens mais visitadas